www.darkdata.es

Política de Privacidad & Tratamiento de Datos Personales

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios del portal web de DARKDATA, S.L., así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las diversas vías habilitadas e indicadas para ello.

La presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, y especial por lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, aprobada el 5 de diciembre de 2018 (LOPDyGDD).



IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es la compañía DARKDATA, S.L. con domicilio social en Calle Manuel Ceruelo 9B 1ºB, Santiago de Compostela – La Coruña (15702), España, con CIF B67703793.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, BASE LEGITIMADORA Y PERIODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS



Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado.

1.- Administrar las solicitudes de información de los usuarios.Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven de la misma, tras lo cual serán eliminados en su totalidad.

2.- Gestión de los procesos de selección de personal para ofertas de empleo. Los datos personales de los demandantes de empleo y de aquellas personas que participen en los procesos de selección serán tratados únicamente para la selección de candidatos y gestión de las solicitudes para las convocatorias de oferta de empleo. Los datos serán conservados durante el tiempo legalmente establecido, tras lo cual serán eliminados en su totalidad.

3.- Envío de publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono).

4.- Invitación de eventos organizados por la empresa.

El tratamiento de los datos personales por parte de DARKDATA, S.L. responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que DARKDATA, S.L. no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.



Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos.

Sus datos podrán ser comunicados o cedidos a Administraciones Públicas u otras Entidades, en la medida en que dicha comunicación sea necesaria u obligatoria para gestionar su petición/solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos de contacto podrán ser objeto de transferencia internacional de datos a países ubicados fuera de la Unión Europea con la finalidad de ofrecer un adecuado servicio en relación con las peticiones que realice, sin perjuicio del cumplimiento de los requisitos exigidos por la normativa de protección de datos en relación con las transferencias internacionales de datos.


Ejercicio de los derechos de las personas afectadas.

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Calle Manuel Ceruelo 9B 1ºB, Santiago de Compostela – La Coruña (15702), o en el correo electrónico: info@darkdata.es

Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido. Si no desea aportar documento de identidad válido en la solicitud puede dirigir un escrito firmado digitalmente mediante certificado electrónico válido (DNIe, FNMT, et.) a la cuenta de correo anteriormente referenciada.

Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos de DARKDATA SL, a través de la dirección de correo electrónico: info@darkdata.es

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control. www.agpd.es



CONTACTO Y DERECHOS ARCO


Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si DARKDATA SL está tratando sus datos personales. Por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Responsable: DARKDATA S.L


CIF: B67703793


Dirección postal: C/ Manuel Ceruelo 9-B 1ºB. Santiago de Compostela – La Coruña (15702). España.


Teléfono: (+34) 91 210 47 98


Correo electrónico: info@darkdata.es